Skip to content

Unsere aktuellen Webinare !!!

Dienstag, Januar 19, 2021

Folgende Webinare werden in deutscher Sprache angeboten. Damit Sie zeitlich flexibel sind, bieten wir einige Themen zu unterschiedlichen Terminen an.

 

Webinare speziell für die Lebensmittelindustrie:

Thema 1: Viskositätsmessung in der Lebensmittelindustrie

  • 27.04.2021, 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr
  • 01.06.2021, 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Thema 2: Texturanalyse in der Lebensmittelindustrie

  • 27.04.2021, 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr
  • 01.06.2021, 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr

 

Allgemeine Themen rund um Viskositätsmessung und Texturanalyse:

Thema 3: Viskositätsmessung von niedrigviskosen Materialien

  • 28.04.2021, 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Thema 4: Viskositätsmessung von nicht-newtonschen Flüssigkeiten mit dem Rotationsviskosimeter DVNext

  • 06.05.2021, 09:00 Uhr bis 10:00 Uhr

    Thema 5: Festigkeitsprüfungen mit dem Texture-Analyzer

  • 28.04.2021, 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr

 

Spezielle Themen:

Thema 6: In-Line Viskositätsmessung für Produktionsprozesse

  • 23.04.2021, 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr

    Thema 7: Brookfield Rheometer-Familien

  • 18.06.2021, 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr

    Thema 8: Materialcharakterisierung mit dem RSO Oscillatory Rheometer

  • 21.04.2021, 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr

    Thema 9: Chemikalienfreie Feuchtebestimmung mit dem Vapor Pro XL

  • 30.06.2021, 13:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Hier geht es zur Anmeldung: